共4个回答
  • 邹均云 经纪人
    我们手里有别墅和花园洋房,龙湖香樟林别墅.龙湖悠山郡别墅.蓝湖郡别墅.本人现就职于中联地产,主要负责江北、渝北、北部新区等片区别墅.写字楼.门面,为您提供更为优质专业的服务,让你买到满意房子是我最大的心愿!本人略懂风水还可为您免费看风水选旺宅,欢迎来电咨询:18202340645或者关注我新浪微博走进中联?走进家
  • 游超 经纪人
    南山别墅1万2均价,可以联系我们
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • zylulin 丨Lv 1
    你想选择什么样的品质的呢?
  • jiang0707 丨Lv 1
    重庆天地精装房 中原团购9500起 南山别墅1万2均价 隆鑫鸿府7 1和8 1电梯花园洋房均价8500套内132-219 有需要也可以的话联系我中原小蒋13983754077
相关知识
我要