房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后,女方要给男方多少钱才能拿回孩子和房子?

    离婚后,关于孩子和房产的归属问题是常见的争议点。根据我国《婚姻法》第一百六十四条规定,离婚后子女的抚养问题和财产分割问题应当协商解决。 北京市

    房子 房产 举报

    提问者:ask7521238677

    发布于2025-01-24 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask172614656 丨Lv 1
    离婚后,关于孩子抚养权和财产分割的问题,需要根据相关规定来处理。首先,对于孩子的抚养权,法律倾向于以孩子的最佳利益为优先考虑,通常会由离婚后的父母协商或法院判决确定。父母双方都有权利和责任为孩子提供必要的抚养和教育。其次,关于房产分割,如果婚姻登记时房产是夫妻共同所有的,离婚时一般按照夫妻双方的贡献和家庭情况来分割。如果房产是一方个人所有,离婚后通常不会涉及到对方赔偿房产的情况。总的来说,离婚后涉及孩子和房产的问题需要慎重处理,建议双方协商或寻求法律援助来解决。- AI整理生成 -
    +1 2025-01-24 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。