• 东莞有几所中专学校?东莞本地人进.

    1.东莞有哪几所中专学校?(地址和校名)2.非东莞本地人可以在东莞读中专吗?(?元/年或?元/学期)请一些东莞本地或知道的人都帮忙说下啦.小弟在这里谢过了! 北京市

    提问者:买房早知道

共1个回答
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    东莞好多镇区都有中专学校,比如:公办学校:东莞理工学校,学校地址:东莞市莞城区学院路249号东莞市经济贸易学校,学校地址:东莞市城区学院路287号东莞市职业技术学校,学校地址:东莞市莞城区新风路129号东城职业技术学校,学校地址:东莞市东城区新源路23号东莞塘厦理工学校,学校地址:东莞市塘厦镇环市南路2号东莞市南城职业中学,学校地址:东莞市南城区新城市中心区石竹路东莞市大朗职业中学,学校地址:东莞市大朗镇美景东路17号东莞市长安职业高级中学,学校地址:东莞市长安镇莲湖路1号东莞市厚街专业技术学校,学校地址:东莞市厚街镇振华路66号(厚街体育公园侧)东莞市威远职业高级中学,学校地址:东莞市虎门威远环岛西路91号黄水职业中学,学校地址:东莞市常平镇常东路167号东莞市石碣职业中学,学校地址:东莞市石碣镇雅苑路12号(滨江中路东江大桥段转入)东莞市石龙职业技术学校,学校地址:东莞市石龙镇竹丝洲58号(石龙人民广场西侧)东莞市大岭山职业技术学校,学校地址:东莞市大岭山镇西正东路60号东莞市华粤职业技术学校,学校地址:广东省东莞市石碣镇滨江西路(南校区) 广东省东莞市石碣镇新风西路(北校区)民办学校:广东省东莞市五星职业技术学校,学校地址:东莞市东城区温塘村温南路温塘育才科技园内(温塘加油站东面250米处)东莞市智通职业技术学校,学校地址:广东省东莞市高