房天下 > 房天下问答 > 业主生活 > 其他
  • 教师离婚后,孩子的抚养权如何确定?

    教师离婚后,孩子的抚养权是根据《中华人民共和国婚姻法》第二十七条规定,依法由离婚双方协商约定或者人民法院判决确定。 北京市

    业主生活 其他 举报

    提问者:ask3119914641

    发布于2025-01-23 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask8341537020 丨Lv 0
    教师离婚后,孩子的抚养权由法院根据相关规定进行审理和判决。通常情况下,法院会考虑孩子的最佳利益,以及父母双方的抚养能力、家庭环境等因素来做出决定。如果父母双方可以达成协议,可以提出共同抚养方案,经法院认可后执行。在抚养权确定后,非监护方父母仍然有权利与孩子保持亲子关系,但具体的探视方式和时间需要遵守法院的判决。在孩子成年前,抚养权可以根据实际情况进行变更或调整。- AI整理生成 -
    +1 2025-01-24 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。