房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 婚前男方全款购房离婚女方权益如何保障

    男方婚前全款购买的房产,在离婚时,女方是否享有任何权益?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定,婚前财产属于个人所有,离婚时不纳入夫妻共同财产分割范围。 北京市

    购房 房产 全款 共同财产 举报

    提问者:ask4471083029

    发布于2025-01-21 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask4680615433 丨Lv 0
    根据相关规定,如果婚前男方全款购房,离婚时女方的权益保障涉及婚姻财产制度。在没有签订婚前财产约定的情况下,房屋属于夫妻共同财产,离婚时应当平等分割。但如果男方能够证明该房屋系其个人财产,女方在离婚时仍可主张一定比例的财产分割,具体比例取决于具体情况,如婚姻期间的贡献等因素。此外,如果女方能够证明出资购房或其他贡献,也可能影响财产分割比例。建议离婚时协商一致,如无法达成一致,可通过法律途径解决。- AI整理生成 -
    +1 2025-01-22 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。