房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚时没有共同财产需要支付赔偿吗?离婚时没有共同财产需要支付赔偿吗?

    离婚时如果没有共同财产,根据我国《婚姻法》第三十一条规定,一方无需向另一方支付赔偿。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask6227460786

    发布于2025-01-19 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask8495610146 丨Lv 1
    离婚时如果没有共同财产需要分割,根据相关规定,一般情况下是不需要支付赔偿的。在离婚时,夫妻双方如果没有共同财产,可以协商好离婚协议后办理离婚手续。共同财产通常指在婚姻关系存续期间夫妻共同取得的财产,包括房产、存款、车辆等。如果在离婚时双方没有共同财产,且不存在其他需要赔偿的情况,双方可以协商好离婚事宜,避免支付赔偿。当然,具体情况还需根据当地法律法规和实际情况进行具体分析。- AI整理生成 -
    +1 2025-01-20 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。