共3个回答
  • wjj13016316848 丨Lv 3
    不是吧,鸠占鹊巢这个成语说的是斑鸠这个鸟抢占喜鹊的巢啊
  • 潘永杰 经纪人
    贷款跟房子没有关系看自己的资信选择适合自己的银行实惠为主
  • hunter_mj 丨Lv 0
    从马甸桥西出发.乘坐运通104路上行(广顺南大街北口-金庄).在小西天换乘618路下行(回龙观小区-月坛体育场).抵达月坛体育场. 约7.84公里从马甸桥西出发.乘坐671路上行(四惠-一亩园).在蓟门桥北换乘21路下行(中国科技馆东门-北京西站).抵达月坛体育场. 约8.66公里