• 有去过怀柔的东方普罗旺斯薰衣草庄园的吗?(来自北京东方普罗旺斯小区)

    有去过怀柔的东方普罗旺斯薰衣草庄园的吗,请问从东直门做什么车,到那里下,看清楚了不是密云的是怀柔的啊,别说到密云总站包车做班车什么的,那个不是我要去的地方! 北京市

    提问者:libdc

共5个回答
  • 王超 经纪人
    这个长长就会没有的,如果长不掉就是去不掉了,没办法的
  • vv009 丨Lv 6
    对啊!可是他们家每个星期都在乐购广场上唉!
  • kcjiaying 丨Lv 5
    简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行
  • 任辰 丨Lv 3
    薰衣草好像不是最佳季节,桥梓那边有油菜花,很漂亮,可以去看看
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    在东直门坐916路.在青春路口下.下车以后再走二里地.就看到那个破不拉叽的一片荒草地了.劝你不要去了,买票了就退了吧.破得要死.