• 到青岛富源路小学(浮山后二小区)(来自青岛浮山后二小区小区)

    从青岛国营长途站到富源路小学坐125路公交车需要多长时间,打车需要多长时间。 问题补充:写错了应该是126路到浮山后二小区下。打车的话要多少钱 北京市

    提问者:红滚调控

共2个回答
  • 李云 置业顾问
    应该会有,但是这是根据地区不同而不一样的。
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    坐126到浮山后小区站下车,下车过地下通道直走进2小区,再直走看见富源广场,小学在富源广场的西北处。打车从四方站到小学约16元,约10-15分钟