• 北京通州各个小区现在的二手房价格是多少

    希望回答详细了.给分后回答加奖励分!-最好是那些新楼的.写一个楼的价格送五分!-谢谢!- 北京市

    二手房

    提问者:猪猪是个猪

共1个回答
  • dgerrghhh 丨Lv 0
    北苑附近的:通典名居8000左右 新房:天时名苑 未开盘 估价:9000起价 果园附近的:新华联家园 .葵花社.雅丽世居:7500左右 巴克寓所.翠屏北里.格瑞雅居.靓景明居 旗舰凯旋.世纪龙鼎.新翠景园.桃花岛: 7000左右 新房: 世纪星城 8500 阿尔法 7500 梨园附近的: 瑞都国际.当代名筑.时尚街区.站前巴黎 7500 新房: 本岸 7500 新城阳光:7500 九棵树附近: 加州小镇 7000 新房: 瑞都公园世家 7500 新华大街: 鼎晟国际.摹卡空间 8000 河畔丽景.加华印象.水恋晶城.武夷花园 7000