房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后协议分房产,能追回吗?

    离婚后,如果协议分割了房产,想要追回可能会受到一定的限制。根据《中华人民共和国婚姻法》第175条规定,离婚后协议分割的房产,一般情况下是不允许再要回的。 北京市

    房产 举报

    提问者:ask105965430

    发布于2025-01-13 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • 刘佳谋 丨Lv 3
    离婚后协议分房产,能追回吗?根据相关规定,离婚后协议分房产一般是指离婚双方自愿达成的协议,将共同所有的房产进行分割或划分所有权。若离婚后一方违反协议,导致另一方权益受损,通常可以通过司法途径追回。具体情况应结合协议内容、证据材料等因素进行评估,可向法院提起诉讼请求追回房产权益。在此过程中,建议咨询专业律师,以便更好地维护自身权益。- AI整理生成 -
    +1 2025-01-14 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。