• 北京万科蓝山出行方便么,周边都有什么交通路线?(来自北京万科蓝山小区)

    万科

    提问者:依恋有梦

共1个回答
  • wen198111 丨Lv 1
    该项目周边交通:地铁1号线、2号线、八通线、地铁10号线大望路站;公交:9路、11路、28路、37路、57路、938路、974路、976路、801路、810路、728路、405路、421路、503路、683路、205路、668路、402路等大望路下车。距国贸中心3公里,西距东三环1.5公里,东离东四环窑洼湖桥1公里。中小学:芳草地小学、大望路中学、大郊亭小学、陈经纶小学、大望路小学、垂杨柳中心小学、三小、四小、劲松一小、四小、乐成国际学校、陈经纶中学、广渠门中学、第五十中、劲松二中、劲松四中、北工大附中。大学:首都经贸大学、中央工艺美院、北京工业大学综合商场:新光天地、国贸商城、新世界彩旋百货、百盛、美罗城、红星美凯龙、燕莎奥特莱斯、东都影城、万达影城 洋华堂、法宝、家乐福、百安居、京客隆、天客隆、乐购、沃尔玛幼稚园:春宇幼儿园、北汽双语教学指定幼儿园、金色摇篮幼儿园银行:工商银行、建设银行、农业银行、广东发展银行、民生银行、北京银行、华夏银行、招商银行、申银万国证券、兴业银行、中信银行邮局:现代城邮政局医院:朝阳医院、光华医院 航空中心医院第二门诊部、双井医院、北京建国医院、朝阳第二医院、光华医院、北京轻工医院、国际女子医院、五洲女子医院、恒安中医院、双井医院、瑞尔齿科、同仁医院 、保益康大药房、养生堂药店、普华门诊休闲娱乐设施:窑洼湖公园、欢乐谷餐厅:赛百味、星巴克咖啡、必胜客、麦当劳、肯德基、永和大王俏江南、刚记海鲜、面酷、林家小馆、皇城老妈、湘临天下、大连海鲜城、玉林烤鸭