• 上海有什么特产和景点?请那位大哥哥。大姐姐,求助!

    提问者:霜之咏叹

共1个回答
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    特产 上海水蜜桃、上海梨膏糖、凤尾鱼罐头、上海浦东鸡、银鱼、上海木雕、嘉定竹、上海面塑、上海牙雕、上海绒绣、上海丝绸、嘉定黄草编、松江鲈鱼、城隍庙梨膏糖、上海漆器、上海玉雕、上海砚刻、上海集云阁篆刻、上海曹素功墨、城隍庙五香豆、嘉定白蒜香、粳稻、香芋、芦笋、上海高桥松饼、金泽状元糕、“五芳斋”糕团 、上海绢花、凤尾鱼、叶榭软糕、上海龙虾片、崇明酱包瓜、龙凤酸梅汤、南翔小笼等。①十大商业中心 南京东/西路商业街 、淮海中路商业街、四川北路商业街、徐家汇商圈、五角场商圈、豫园商圈、静安寺商圈、中山公园商圈、浦东新上海商业城商圈(陆家嘴-第一八佰伴)、新客站不夜城②特色商业街 福州路文化街、东台路古玩街、多伦路文化名人街、北京东路生产资料街、茂名南路文化休闲街、黄河路美食休闲街、乍浦路美食街、七浦路服饰街、衡山路休闲娱乐街、云南路美食街、梅川路欧亚休闲街③特色商品市场 福佑路小商品市场、铜川路水产市场、军工路东方国际水产中心(