共3个回答
  • guizaoni123 丨Lv 1
    液体壁纸是一种新型的墙面装饰材料,既有壁纸的装饰效果,又具备涂料的施工简便特点;它通过专用施工工艺、壁纸图案模具将壁纸涂料刮涂到已做好底漆的墙面上,能在墙面上创意出壁纸的花色和纹理,平滑和凹凸等多种质感,同时因为涂层对光谱的选择性反射,能产生移位幻影的特殊效果:显示珠光、金属、丝绸等色彩、质感的变幻,以各类图案及各种造型为表现手法,涵盖了人物、植物、动物、卡通、风光、立体、浮雕、抽象、艺术等等元素,不论面积大小,均可按自己喜好设计造型,做出如美术品一样的视觉效果。 【蒙太奇】液体壁纸适用任何内墙饰面,施工简单,广泛用于水泥基面、陶瓷面、木质面、金属表面,玻璃表面。具有低成本、超豪华、高档次等特点,大到宾馆、写字楼,小到千家万户多方位多层次都能适用的环保艺术涂料。
  • 李黎 置业顾问
    朱樱此日垂朱实郭外谁家负郭田万里相逢贪握手高才仰望足离筵
  • 董克军 置业顾问
    亲,当然不是的哦,要始终的软硬度,不然会对人的脊柱产生不好的影响,影响身体健康。