• 我买了房子结婚后过户给我前妻了,但现在离婚了,对我以后购房或申请经济适用房有影响吗?本人北京前妻外地

    经济适用房 购房 房子

    提问者:dasongliping

共23个回答
  • meiliyingjie 丨Lv 1
    已家庭为单位,对于北京的家庭可以拥有两套普通住房,如果当前您的家庭名下没有房子即为首次购买
  • zhnghaiyang 丨Lv 1
    没有影响,限购是以家庭为单位的,现在您名下没有住房,可以申请经适房。
  • 刘学武 经纪人
    没有影响,以家庭为单位限购,北京市户口2套,对于经济适用房不太清楚申请,不建议住经济适用房!
  • q080420q 丨Lv 2
    没有影响,以家庭为单位限购,北京市户口2套,对于经济适用房不太清楚申请,不建议住经济适用房
  • 2009guolei 丨Lv 1
    对你没有任何影响,购房是以家庭为单位,你买房算是首套,享受契税优惠;你如果上一套房产或之前有过贷款买房算是二套(银行认房又认贷),利率上浮1.1倍,可贷4成;申请经济适用房是以家庭年收入和人均住房面积等来认定的,具体有没有资格去问问ZF吧
  • 杨富兵 经纪人
    离婚,有离婚协议、判决书,或正式的离婚证就没有影响。
  • 孙凤 经纪人
    没有影响,
  • 刘兵兵 经纪人
    不受影响,因为你把房子过户给你前妻,已离婚,说明您名下没房子了可以购经适房。
  • 苏旭生 置业顾问
    不受影响、
  • 曹玲 经纪人
    没有影响,房子在您前妻名下,您名下没有房子,有离婚协议就可以了,