• 你好请问给海信双模变频空调冲雪中R401A多少钱啊

    你好请问给海信双模变频空调冲雪中R401A多少钱啊普通的多少钱?越详细越好

    空调 家电

    提问者:lpxw520

共1个回答
  • hanlanzhen 丨Lv 4
    如果是用R410a雪种的空调,是不能用R22雪种的哦!如果是1P.2P的小分体空调,加一台也就200元左右如果是在保修期内的话,可以叫空调保修单位上门服务,他们是不能收钱的!而且一定要让他们查出是什么地方泄漏雪种的。 你也可以点击去看看空调排行榜,希望对你有帮助哦!
相关知识
我要