房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚时男方没收入财产怎么办?

    离婚时,如果男方没有收入和财产,根据我国婚姻法第三十八条规定,可以根据具体情况协商分割财产,如共同财产或婚姻期间形成的财产。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask4956402812

    发布于2024-12-24 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask3792621602 丨Lv 2
    离婚时,男方没有收入和财产的情况下,根据相关规定,离婚涉及到共同财产的处理。首先,对于夫妻共同财产,根据相关规定,应当依法进行分割。在男方没有收入和财产的情况下,通常会考虑到双方在婚姻期间所做出的贡献以及其他因素,来确定财产的分割比例。其次,如果男方没有经济来源,也可以通过协商或者法院判决确定适当的补偿或抚养费等措施。总的来说,在离婚时男方没有收入和财产的情况下,可以通过法律程序来保障双方的合法权益。- AI整理生成 -
    +1 2024-12-25 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。