房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后,与前夫父母共同生活的财产如何分割?

    离婚后,如果与前夫父母共同生活,财产分割应按照《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定进行,属于夫妻共同财产的部分需要公平分配,个人财产则属于各自所有。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask4758330788

    发布于2024-12-14 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask3124991010 丨Lv 1
    离婚后,与前夫父母共同生活的财产分割问题涉及到共同财产的处理。根据相关规定,离婚时应首先区分个人财产和夫妻共同财产。在与前夫父母共同生活期间所产生的财产,如果是夫妻共同所有或共同支付的,应当按照实际出资情况进行分割。如果无法确定归属,一般会按照公平原则进行分割。此外,如果前夫父母为夫妻共同生活提供赠与或资助,且没有明确约定归属,也可能会作为夫妻共同财产进行分割。因此,在处理共同生活期间产生的财产分割问题时,建议协商一致或寻求法律援助,以确保权益得到合理保障。- AI整理生成 -
    +1 2024-12-15 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。