房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后,拆迁房还有补偿吗?

    离婚后,如果拆迁房属于夫妻共同财产,根据《中华人民共和国婚姻法》第三十八条规定,离婚时应当将共同财产进行分割。因此,离婚后的拆迁房仍有可能进行补偿。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask6236610471

    发布于2024-12-10 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask1864316152 丨Lv 1
    离婚后,拆迁房属于夫妻共同财产的情况下,根据相关规定,一般情况下会进行补偿。在离婚时,如果双方无法就拆迁房的分割达成协议,法院会根据实际情况进行判决。通常情况下,法院会考虑拆迁房的登记情况、双方对房屋的实际贡献、婚姻关系存续期间的情况等因素,最终决定如何分割拆迁房的补偿款。另外,如果双方已经就拆迁房的分割达成书面协议,也可以按照协议的内容进行处理。因此,在离婚后涉及拆迁房的补偿问题时,建议双方协商一致或寻求法律援助,以确保权益得到保障。- AI整理生成 -
    +1 2024-12-11 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。