房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 出轨离婚,女方能分到房产吗?

    离婚时,如果丈夫出轨,女方在房产分配中是否能得到公平待遇?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十一条规定,对于婚姻中一方有重大过错的情况,法院可根据具体情况,适当调整财产分配。 北京市

    房产 举报

    提问者:ask7435717101

    发布于2024-12-09 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask1092988870 丨Lv 1
    出轨离婚时,女方在分割夫妻共同财产时,根据相关规定,房产会被纳入财产分割范围。首先,若房产系夫妻共同所有,女方在离婚时有权要求分割房产价值的一部分。其次,若房产是丈夫个人所有,但在婚姻关系中形成了共同财产的情况下,女方也有可能获得一定比例的房产分割权。最后,若出轨行为对家庭财产造成了实质损害,女方可能会在财产分割中获得更多比例的房产。总的来说,出轨离婚时,女方有可能分到房产,但具体情况还需根据法院裁定和具体案情来确定。- AI整理生成 -
    +1 2024-12-10 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。