房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后能否分到婆家的房产?

    离婚后,根据我国婚姻法第三十八条规定,婚姻关系终止,离婚时应当协议处理夫妻共同财产。如果无法协议,法院会根据具体情况进行裁决,包括是否分割婆家的房产。 北京市

    房产 共同财产 举报

    提问者:ask1464956276

    发布于2024-12-07 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask4006584825 丨Lv 2
    离婚后能否分到婆家的房产要根据相关规定来看。首先,婆家的房产属于公共财产,离婚时应当根据夫妻双方的协商或法院的判决来进行分割。其次,如果离婚时双方无法达成协议,法院会依据实际情况和法律规定进行裁决,可能会考虑婚姻期间的贡献、子女抚养等因素来判断是否应当分割婆家的房产。因此,离婚后能否分到婆家的房产取决于具体情况和法律规定,建议在离婚过程中寻求法律援助,以便维护自身权益。- AI整理生成 -
    +1 2024-12-08 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。