• 北京有多少家高尔夫球场?

    北京的这些球场都叫什么名字啊?包括九洞的! 北京市

    提问者:音乐王朝

共1个回答
  • BOSS007 丨Lv 4
    北京天安假日高尔夫俱乐部 北京东方双鹰高尔夫俱乐部 北京京华高尔夫俱乐部 北京金色河畔高尔夫俱乐部 北京龙熙温泉高尔夫俱乐部 北京黄港国际高尔夫俱乐部 北京大宁高尔夫俱乐部 北京人济高尔夫球俱乐部 北京大运河高尔夫俱乐部 北京北辰高尔夫俱乐部 北京雁栖湖国际高尔夫俱乐部 北京香山国际高尔夫球会 北京北湖国际(原馨叶)高尔夫俱乐部 北京尧上乡村高尔夫俱乐部 北京天竺乡村高尔夫俱乐部 北京国际高尔夫俱乐部 北京宝兴高尔夫俱乐部 北京华堂国际高尔夫俱乐部 北京太伟高尔夫俱乐部 北京温榆河高尔夫球会 北京伯爵园高尔夫俱乐部 北京CBD国际高尔夫俱乐部 北京乡村高尔夫俱乐部 北京大兴京城高尔夫俱乐部 北京东方天星高尔夫俱乐部 北京高尔夫俱乐部 北京鸿华国际高尔夫俱乐部 北京鸿禧长新国际高尔夫俱乐部 北京华彬国际高尔夫俱乐部 北京京辉高尔夫俱乐部 北京京鹰国际高尔夫俱乐部 北京三皇山高尔夫乡村俱乐部 北京万柳高尔夫俱乐部 北京金世纪国际高尔夫俱乐部 北京地区练习场 北京志邦高尔夫球俱乐部 北京田园庄高尔夫俱乐部 北京绿色印象高尔夫俱乐部 北京提香高尔夫俱乐部 北京东方太阳城高尔夫俱乐 北京月亮河高尔夫俱乐部 北京易爵高尔夫俱乐部 北京京山天宏高尔夫俱乐部 北京湖畔青蛙高尔夫俱乐部 北京长阳高尔夫俱乐部 北京逸腾动力高尔夫俱乐部 北京圣隆休闲高尔夫俱乐部 北京北湖九号高尔夫练习场 北京彼岸青滩高尔夫俱乐部 北京颐泉高尔夫俱乐部 北京望京中韩高尔夫俱乐部 北京乐迈障碍高尔夫俱乐部 北京世纪联合连锁练习场海 北京世纪联合连锁练习场圆 北京天硕伟业高尔夫球会 北京佳伟高尔夫俱乐部 北京法利室内高尔夫俱乐部 北京玉泉山高尔夫俱乐部 北京星空高尔夫俱乐部 北京浩华高尔夫俱乐部 北京思立华高尔夫俱乐部 北京蟹岛高尔夫俱乐部 北京日月光高尔夫俱乐部 北京西洼高尔夫俱乐部 北京方庄高尔夫俱乐部 北京浩林高尔夫俱乐部 北京怡生园高尔夫练习场 北京长城阳光山地高尔夫练 北京玉泉营高尔夫俱乐部 北京西山阳光高尔夫俱乐部 北京龙城高尔夫俱乐部 北京天弓高尔夫俱乐部 北京北苑高尔夫俱乐部 北京庄园高尔夫俱乐部 北京颐源居高尔夫俱乐部 北京天一高尔夫俱乐部 北京国家体育总局训练局高 北京奥克高尔夫俱乐部 北京青年湖高尔夫俱乐部 北京康城高尔夫俱乐部 北京昭洋高尔夫俱乐部 北京朝阳广济堂高尔夫俱乐 北京高润高尔夫俱乐部 北京国门大饭店高尔夫俱乐 北京红螺园饭店高尔夫俱乐 北京汇佳高尔夫俱乐部 北京来鹏高尔夫俱乐部 北京丽京高尔夫俱乐部 北京美松高尔夫俱乐部 北京匹克高尔夫俱乐部 北京石油会议中心高尔夫俱 北京天得高尔夫俱乐部 北京天星体育高尔夫俱乐部 北京窑洼湖高尔夫俱乐部 北京香江高尔夫球中心俱乐 北京园林高尔夫俱乐部 北京高地高尔夫俱乐部 北京七棵树高尔夫俱乐部 北京清河湾高尔夫俱乐部