共7个回答
  • 孙亦文 经纪人
    房子的涨浮已经超出了工资的涨浮
  • 许广森 经纪人
    下个月应该差不多
  • 雷文洁 经纪人
    想省钱就要自己跑市场买材料,而且要经常跑,货比三家
  • f898 丨Lv 4
    这样是没有法律依据的,按合同办事,可以找国土局
  • 敬坤 经纪人
    孩子一定是感冒了感冒了难受他才会哭的,我建议你给孩子吃点药,吃点小快克感冒好的会快点
  • 刘金涛 经纪人
    你好,蛮多的,比如东港幼儿园,
  • pinpai1231 丨Lv 3
    苏州鑫苑国际城市花园有几大特点。第一个;他的地理位置是一个新区的稀缺的地段。在地段方面,交通非常方便,近邻环道,又不受环道的干扰。即能够享受新区的CBD的繁华配套又免受交通拥堵的困扰。另外一个是亲水社区。外面的运河的水景和小区里面的内部水景,三重的水景,造就了一个非常优美的景观住宅。另外他还是一个中西文化的很有效的合璧。鑫苑国际城市花园在28万方珍贵土地上,以 1.8的容积率营造近百米超大栋距建筑群,超阔楼间距是其高层住宅一大重要亮点。