共4个回答
  • 张倩 置业顾问
    户口都在里面,就可以按照5人来计算.
  • 德佑华华 丨Lv 4
    退的可能性不是很大毕竟签协议了,转手的话还有可能
  • 王前亮 经纪人
    定金按道理是没办法要回的。买房子物业类型是住宅还是酒店式公寓都要了解清楚的。这个我建议您跟开发商协商
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    偶有点不知道。 景观灯具厂吗? 专门找了下。这是你要的吗。吉源美郡位于长安区长安南路灯具厂什字南200米路东 装修状况:毛坯 建筑面积:160000平米(总)绿 化 率:30% 容 积 率:3 开 发 商:西安吉源房地产集团开发有限公司 吉源美郡建筑面积16万平米,拥有西安市罕见的坡地地貌,依此天然地势,联袂知名景观设计机构,以领先的。....讨厌!采纳一下又不会怀孕
相关知识
我要