• 成都保利公园198售出的房屋严重渗水,到底是建筑质量问题?还是设计问题?(来自成都保利公园198小区)

    我是成都保利公园198的业主,已经入住近一月,今年3月份至今多次向保利公园198物管反应房屋渗水的问题,物管总是告诉我们要尽快解决,喊我们等待。可时至今日,他们却告诉我们说房子是转包给其他建筑公司修建的,而建筑公司一是说没钱进行整改,再就是说设计有问题。这到底是什么问题嘛?难道他们想就这样互相推诿下去不了了之吗?难道我们就这样天天守着这不不断霉烂的墙纸过日子吗? 北京市

    渗水 房屋 业主 房子

    提问者:liuyue8484

共3个回答
  • 襄 儿 丨Lv 4
    最怕的就是相互推诿 向房管所反映,找报纸投诉,联合业主告它 嘿嘿 动静大了就会有人维修了
  • 黄坤明 经纪人
    主卧或者客厅不要对着大路就可以了
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • XR1972 丨Lv 4
    防水质保5年,管道2年,质保期内非人为的开发商责任,不给处理可到当地质监部门投诉,他们专管这事,再不行上法院告,不然拖过质保期就是自理,你就认准开发商,难道你买部车发动机有问题,你去找发动机厂吗?更多信息,更好建议,免费提供混凝土防水渗漏水修复专业技术咨询,免除今天修,明天漏,年年修,年年漏的烦恼
相关知识
我要