• 请问买充值软件,是不是还要自己充钱到软件,才能帮买家充到话费?

    提问者:izrielg8y8t2

共7个回答
  • jjj6116 丨Lv 1
    是的 就是这样
  • 廖淼 经纪人
    您好,请不要发布不关于房产的问题。
  • 黄卫东 置业顾问
    不用还清,直接再用你的代就行了
  • 风吹稻花香香 丨Lv 5
    可以的,北京户型可享有的政策哦
  • 吴悦龙 经纪人
    很好呀,证明宝宝的肠道很健康。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我个人建议,刚开始的小卖家们,不要盲目的去自己进货如果在没有稳定的货源前提下,建议做虚拟充值吧。因为信誉是关键,虚拟提高信誉很快的。投资也不是很大,300元购买一个充值软件就可以了.等着信誉高了在卖其他的就会事半功倍 扣 24950441
  • 我qq415619396 丨Lv 1
    你好,三百买的只是一个软件另外做充值类的要交一千的消保这个里面就包括卡然后上数据包到店铺中,这些都是免费的,比如买家买你一张30元的卡,那么这个时候你要提前给软件充30元进去,这样才可以自动充值所以大致流程就是这样的!