• 汤泉高尔夫可以打高尔夫不?那边的房子怎么样?

    房子

    提问者:在线明智

共3个回答
  • 商先超 置业顾问
    有啊很多咧亚誉装饰专业工装公司他们这块做的不错
  • 包振华 丨Lv 8
    我要拍摄制作一些dv,包括拍摄,采访,刻录,光盘封面打印。请问需要哪些基本装备。
  • 如同怀念 丨Lv 3
    有高尔夫球会,喜欢打高尔夫的可以买这里的房子!汤泉半岛位于惠州国家级汤泉度假区,同时被纳入惠州市大江北区,为政府规划的高尚住宅区、未来惠州的居住中心。项目总建筑面积约100万m2,规划建设有别墅、洋房、小高层、学校、商业中心、水上世界等多种物业形态,分四期开发。 一期占地4万平米,总建筑面积96093平方米(计容积率7.5万平米),绿化率45%,容积率1.89,配有3万平米泰式风情园林。 稀缺资源;全国不足200个正规运营高尔夫,2006年国家已经停止审批高尔夫用地,惠洲唯一的CBD高尔夫物业,娉美深圳观兰高尔夫。 超高性价比;唯一资源型顶级度假物业,户户可观高尔夫景观和泰式园林景观,仅300多万一套,户户赠送私家花园。 区域优势;深莞惠三地核心,天赋优越,珠三角旅游度假带核心,惠博大道娉美深圳滨海大道,博深高速娉美大亚湾沿江快速,还有城际轻轨的规划建设,无不为着区域带来无穷的优势。 洋房2-3房,空中别墅,豪华果岭别墅!两房三房均价5400元/平;复式6600元/平;别墅7000元/平米起!深圳区域看楼有专车接送,上车地点:梅林关、福田特区报社、南山海雅百货、宝安都之都,请提前来电预约!联系方式为用户名!