• 从北辰到口腔医院怎么走?

    从北辰双街到口腔医院怎么走?坐961能到吗?大概几站?多长时间? 北京市

    提问者:旋影天使

共2个回答
  • 黑执事感觉 丨Lv 1
    能.1315.5
  • jojolove 丨Lv 3
    151路 海河外滩公园→聚金商城(原金元宝商厦)→邮电大厦→区政府→工人新村→实验学校→塘沽车站→滨海龙都小区→新河船厂→五车地→胡北路→滨海客运总站→胡家园→塘沽中专→公路管理所→华北陶瓷→十四号桥→十三号桥→头道沟→四道沟→十二号桥→六道沟→中心桥→八堡→义和庄→中心庄→十一号桥→中西村→十号桥→无暇花园→大无缝→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→中营→东河→中河→六号桥→四合庄(五号桥)→东气厂→家世界→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路→大同道→口腔医院→合江路(共70站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 合江路 5:15--18:00 → 海河外滩公园6:05--19:30 17路 丰年村→常熟村→三号桥→张贵庄→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路→大同道→口腔医院→中心广场(共24站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 中心广场5:00--23:00 → 丰年村5:00--23:00 ; 1.50元 185路 无暇花园→钢花道→银河大酒店→钢管公司→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→杨家圈→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→中营→东河→中河→六号桥→民族路通道桥→四合庄(五号桥)→东气厂→家世界→东气厂→四号桥→驯海路→丰年村→新立轻轨站→新立花园→三号桥→东丽医院→张贵庄→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路→大同道→口腔医院→中心站(共54站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 中心站6:30--18:00 → 无暇花园6:20--18:00 24路 西站→大丰桥→中研院附属医院→北门→东马路→东北角→东南角→南市→和平路百货大楼→多伦道→广场桥→口腔医院→大同道→七经路→八经路→大王庄→十二经路→长城公寓→十四经路→十五经路→东风地道→新阔路→月牙河火车站(共23站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 市区线路 西站5:00--22:00 月牙河火车站5:00--23:15 普通车1.50元,IC,无人售票,月票有效;空调车2.00元,IC,无人售票,月票无效 28路 第三石油化工厂→登州里→程林东里→程林二村→工地→天津卷烟厂→杨台→万新村南→天山路→东局子→芳馨园→东兴立交桥→泰兴南路→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路→大同道→口腔医院→三经路(共22站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 三经路4:55―22:40 → 第三石油化工厂5:10--22:45 37路 中心公园→口腔医院→广场桥→多伦道→兴安路北安桥口→南市→南门→鼓楼→估衣街→北大关→三条石→北营门→旱桥→西站→西站西→民族医院→红旗地道→洪湖里→红十字会医院→丁字沽四段→丁字沽八段→丁字沽十三段→本溪路→本溪楼→千里堤→二塑→佳园南里→佳园里→中心一号路→碧春里→浩达公寓→龙泉里→辰远路→辰兴路公交站(共34站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 辰兴路公交站 5:00--22:00 → 中心公园5:15--23:15 1.50元,IC,无人售票,月票有效 4路 白庙客运→芳草园→东于庄→小王庄→安定里→京津桥→河北五马路→河北三马路→金钢桥→大胡同→东北角→东南角→南市→和平路百货大楼→多伦道→广场桥→口腔医院→渤海大楼→崇仁里→重庆道→浦口道→谦德庄→泰达园→西楼→广东路西南楼→天津乐园(乐园公交站)(共26站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 白庙5:00--23:00 → 天津乐园5:00--23:00 642路 中山门和睦道→中心西道→中心南道→中心东道→中山门东里→广宁路→中山门南里→中山门→二宫→大桥道→大直沽后台→大直沽三号路→五十四中学→八纬路→市政府→小白楼→湖北路→烟台道→荣善西里→口腔医院→广场桥→多伦道→百货大楼→荣业大街→南市食品街→鼓楼东→城厢东路→北门→北大关→三条石→北营门→红桥北大街→光荣道→五爱道→丁字沽四段→丁字沽八段→凤城楼→宁成楼→裕国楼→千里堤翠溪园→商学院→刘家房子→蘅云里→辰盛路→杨嘴→龙舞道→瑞景小学→瑞景西路→秋瑞家园→瑞景花园→龙洲道(共51站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 龙洲道6:15--21:00 中山门和睦道6:15--21:00 1.50元,IC,无人售票,月票无效 651路 学院区公交站→天津科技大学泰达校区→北大青鸟学校→第十三大街→海通街→第十二大街→丰田模具→金跃集团→富士通天→劲量电池→天海公寓→长威科技→交警四大队→爱津服饰→顶新总部→黄海路→泰达会馆→总公司大楼→二大街口→建材路→一大街口→洞庭路轻轨站→跃进里→洋货市场→锦绣商城(原地道口)→邮电大厦→区政府→工人新村→实验学校→塘沽车站→滨海龙都小区→新河船厂→五车地→胡北路→滨海客运总站→胡家园→塘沽中专→公路管理所→华北陶瓷→十四号桥→十三号桥→头道沟→四道沟→十二号桥→六道沟→中心桥→八堡→义和庄→中心庄→十一号桥→中西村→十号桥→无暇花园→大无缝→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→东河→中河→六号桥→四合庄(五号桥)→东气厂→家世界→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路→大同道→口腔医院→广场桥→多伦道→百货大楼→荣业大街→南市食品街→鼓楼东→鼓楼商业街(共98站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 郊区线路 鼓楼商业街5:30--18:00 学院区公交站7:00--20:30 5.00元-6.00元,IC,无人售票,月票无效 660路 赤土→赤贯桥→贯庄子→四村→华明家园→空港物流加工区→东丽赵庄子→华明镇→津汉桥→李明庄→天津八中→天山北路→昆仑小区→昆仑北里→东兴立交桥→泰兴南路→东风立交桥→天津工业大学→大王庄→八纬路七经路→大同道→口腔医院→博爱道(共23站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 博爱道6:30--18:00 赤土6:30--18:00 666路 中心广场→口腔医院→大同道→市政府→东海商厦→天津工业大学→东风立交桥→泰兴南路→东兴立交桥→南大桥→电表厂→邮电仓库→电磁厂→程林公墓→东方花市→财城大厦→民航宾馆→民航大学(共18站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 中心广场6:30--21:00 → 民航大学6:30--20:00 676路 商学院(商学院公交站)→竹山路→咸阳北路→和富里→通富里→洪湖里→红旗地道→建设里→井冈山桥→康华里→西关大街→瑞德里→西南角→慎益大街→南门外大街→荣业大街→百货大楼→多伦道→广场桥→口腔医院→大同道→七经路→八经路→十经路→七纬路十二经路→长城公寓→十四经路→十五经路→河东体育场→大桥道→历史博物馆→挂甲寺→湘江道→围堤道→土城→棉四宿舍→洞庭一号桥→怒江道→河西支队→海翔公寓→平江里→珠江公园→双山里→泰山里→财经大学→长湖路→雅致里→轻化所→中铁十八局→工程师院(工程师院公交站)(共50站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 工程师院6:00--21:00 → 商学院6:00--21:00 680路 环渤海装饰城→洞庭路轻轨站→跃进里→洋货市场→锦绣商城(原地道口)→邮电大厦→区政府→工人新村→实验学校→塘沽车站→滨海龙都小区→新河船厂→五车地→胡北路→胡家园→塘沽中专→公路管理所→华北陶瓷→十四号桥→十三号桥→头道沟→四道沟→十二号桥→六道沟→中心桥→八堡→义和庄→中心庄→十一号桥→中西村→十号桥→无暇花园→大无缝→袁庄→茶东公路→小北庄→九号桥→东金公路→军粮城→八号桥→务本一村→小马场→十三倾→小东庄→七号桥→中营→东河→中河→六号桥→四合庄(五号桥)→东气厂→家世界→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路→大同道→口腔医院→广场桥→多伦道→新华路百货大楼(共74站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 郊区线路 新华路百货大楼6:00--18:00 环渤海装饰城6:30--19:00 3.00元-5.00元,IC,无人售票,月票无效 806路 家世界→东气厂→四号桥→驯海路→丰年村→新立轻轨站→新立花园→三号桥→东丽医院→张贵庄→跃进路→造纸宿舍→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→大桥道→河东体育场→十五经路→十四经路→十三经路→地道口→大王庄→八纬路七经路→大同道→口腔医院→广场桥→多伦道→百货大楼→荣业大街→南市食品街→鼓楼东→城厢东路→北门→大胡同商贸中心(共38站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 大胡同商贸中心6:00--21:30 → 家世界东丽店6:00--21:30 808路 博爱道→口腔医院→渤海大楼→山东路→崇仁里→烟台道→湖北路→小营门→大营门→海河中学→小刘庄→湘江道→围堤道→土城→棉四宿舍→复兴门→学苑路→灰堆→轻化所→中铁十八局→津沽桥→金地格林→港田大厦→海河医院→唐庄子→洪泥河桥→辛庄中心小学→前辛庄→中辛庄→后辛庄→南洋→电表厂→秦庄子→咸水沽医院→体育场路→咸水沽→津南永安里→津南红旗路→南边路→咸水沽镇政府→池家稻地→刘家码头→王家场→潘家房子→吴家稻地→东张庄(共46站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 博爱道6:00--19:50 东张庄5:50--20:00 827路 中心站→口腔医院→七经路→八经路→十经路→天津工业大学→制药厂→儿童村→程林里→东局子→天山路→香山道→崂山道→盘山道→松风西里→秀丽园→太阳城→太阳城公交站(共18站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 中心站6:50--21:45 → 太阳城公交站6:05--21:00 837路 中心公园→口腔医院→广场桥→多伦道→兴安路北安桥口→南市→东南角→新安购物广场→城厢东路→北门→中研院附属医院→先春园→西站西→民族医院→红旗地道→洪湖里→通富里→和富里→咸阳北路→竹山路→千里堤翠溪园→商学院→刘家房子→瑞达里→佳园新里→佳宁里→家乐奥园店→康馨佳苑→辰旺路→辰兴路公交站(共30站) [这条线路有点问题,我要挑错或者补充下内容!] 辰兴路公交站6:00--22:00 → 中心公园6:00--22:00 868路 寿园里→津谊桥→西园道→西园西里→宾馆南道宾西楼→天津博物馆→文