• 龙光香悦山这个楼盘环境怎样?(来自广州比华利山小区)

    说明一下绿化、周边环境等 北京市

    楼盘

    提问者:我爱狗2010

共3个回答
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 刘健超 经纪人
    物业地址: 萝岗区广汕公路与开创大道交汇处东侧 项目位于科学城成熟别墅区,属于城市生态别墅,驱车25分钟即到天河中心区,同时拥有随着广州东进战略深化、科学城成熟度上升的利好;部分亚运配套场所置于科学城,即将投入使用;共享科学城政府重点规划建设,市政六百亿配套打造的高尚生活区; 2010年,萝岗新区将形成以高速公路、城市快速路、市政主干道和轨道交通构建的“六横两纵”的立体交通体系。同时,驱车10分钟,便可享受到萝岗区政府旁一百多个国际化标准配套:五星级皇冠假日酒店、国际会议中心、美国NBA-广州国际演艺中心、国际网球中心、园林式天河城、2010亚运会排球馆、荔枝公园、市民水景公园等等。
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    龙光香悦山物业地址: 萝岗区广汕公路与开创大道交汇处东侧 项目位于科学城成熟别墅区,属于城市生态别墅,驱车25分钟即到天河中心区,同时拥有随着广州东进战略深化、科学城成熟度上升的利好;部分亚运配套场所置于科学城,即将投入使用;共享科学城政府重点规划建设,市政六百亿配套打造的高尚生活区; 2010年,萝岗新区将形成以高速公路、城市快速路、市政主干道和轨道交通构建的“六横两纵”的立体交通体系。同时,驱车10分钟,便可享受到萝岗区政府旁一百多个国际化标准配套:五星级皇冠假日酒店、国际会议中心、美国NBA-广州国际演艺中心、国际网球中心、园林式天河城、2010亚运会排球馆、荔枝公园、市民水景公园等等。广州购房网 房博士