房天下 > 房天下问答 > 业主生活 > 其他
  • 离婚四年后能否分割财产?

    离婚四年后,依据我国婚姻法第一百五十二条规定,离婚后仍可向法院起诉分割财产,但需考虑具体情况和法律时效性。 北京市

    业主生活 其他 举报

    提问者:nihaoma6

    发布于2024-10-29 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask5983017842 丨Lv 1
    离婚后财产分割问题涉及到离婚时是否签订了财产分割协议、离婚后是否进行了财产分割等情况。根据相关规定,离婚后四年仍可以进行财产分割,但需要注意的是,如果离婚时未签订财产分割协议且在离婚后四年内未进行财产分割,可能会面临一定的困难。因此,建议离婚后尽快依法进行财产分割,以免造成不必要的纠纷。在财产分割过程中,应当依法保护双方的合法权益,确保公平合理的财产分割结果。- AI整理生成 -
    +1 2024-10-30 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。