• 燕郊房价未来发展趋势如何,准备燕郊买房合适么?

    房价 购房

    提问者:英语直通车

共5个回答
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    建议您暂时先不要买房.当然也要根据您本人的实际情况决定. 如果您是资金势力雄厚,用来投资,用来保值, 那买房也是可以的. 但最好是投资农场,做农场主,这样的话,你的财富是不会受到世界金融危机的影响的. 建议仅供参考.谢谢
  • 起名测名 丨Lv 0
    1、要是你在北京上班又想在燕郊买房我推荐考虑下燕郊诸葛店930总站壹克拉公馆。项目不错抓紧买,二三线城市限购令马上颁布实施了,再一个现在价格已经差不多了,再降估计那就是幻想了。2、燕郊燕顺路是路宽不堵车,930快速上高速方便不堵车,而且诸葛店到郎家园国贸的车都有专用车道,30分钟到达,堪称最爽。如果选择壹克拉公馆出门就是总站,上车就有座,更爽,过2站地就座满了。4、论升值潜力,还是看燕郊,涿州你别想了,升值放其次,上班你不方便啊。看看地图就知道了,燕郊肯定是离北京最近的了。宁住燕郊也不住亦庄啊,倒车都费劲。5、选房思路:别贪图品牌,别贪图小区美不美,别听信贬低谣言。先好有优势的小区位置,再选小区优势楼,再选优势户型,比如说板楼一梯双户南北通透的优越户型,这是最关键的,周边的配套以后随着居住人口也就跟着上去了,这是无可置疑的!6、原则:a住在公交总站不住末站。b电梯楼住顶层不住底层。c高层住南面不住阴面。d大社区住大门附近不住社区中间。
  • passport7995272544 丨Lv 2
    要买,赶紧,副中心那么近,地铁也要通,不买后悔
  • 燕郊投资 收费咨询 丨Lv 3
    看看就等于听
  • soufun-w55992147 丨Lv 1
    您好,我是燕郊孔雀城顾问王宏伟。我们项目处在102国道北,距离国贸40公里,华联超市等国道成熟配套,930、816公交直达国贸,南侧紧邻京东温泉度假村,幼儿园至大学完善教育体系,六家医院完备医疗齐全。有样板间。均价6500~看房电话:17091060714