• 本人计划要去广州看女朋友,大概要消费多少钱?要吃要玩要用,

    知情的人请帮我解答一下,就是计划过去,要吃要玩要用,要住宾馆,大概要用多少钱,具体介绍一下宾馆啊,吃饭的地方啊,玩的地方啊,中等一点的就行,去哪里玩比较好些,适合情侣的,知道的请告诉我下,谢谢! 北京市

    提问者:松江松花蛋

共1个回答
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    吃(推荐广州小食,每人10-15元左右)北京路,上下九都有很多的美食。广东小吃主要有油炸类,粥品类,粉面类,糕点类,甜品类等等。 以下是部分店址: 荔湾名食家:第十甫路99号地下 美食:伍湛记及第粥、欧成记鲜虾云吞面 荔湾区点心皇子:龙津西路新都里8-10号 美食:豉油皇凤爪、法式焗餐包 坚记面食店:长寿东路299-301号 美食:健康炸酱面、猪手拌面 伍湛记粥品专家:龙津中342号 美食:状元及第粥、咸煎饼、艇仔粥 恒记面店(婆婆面):文昌北路212号 美食:云吞面、炸酱面 云吞面世家:长寿东路长寿新横9号 美食:秘制咸肉粽、云吞面 宝华面店:宝华路117号 美食:金牌猪手面、牛筋面 银记肠粉:上九路79号 美食:豉油皇牛肉肠、韭王鲜虾肠住:广州7天连锁酒店 (部分门店地址)广州市天河燕岭13号(燕岭大厦旁) 广州市广园东路1933号1935号 广州市天河区黄埔大道872号 广州市中山大道西139号 广州市天河区燕岭路13号(粤垦路口斜对面,燕岭大厦左50米处) 广州天河区石牌东133号 价钱150-180元之间 或者如家酒店。玩:北京路,上下九,天河城商圈逛街。二沙岛漫步或听音乐,沙面怀旧欧陆风情,珠江夜游或坐轮渡,长洲岛享受情调。长隆欢乐世界,岭南印象园,玫瑰园,百万葵园。广州大学城骑二人单车。