房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚时,妻子银行卡里的钱算夫妻共同财产吗?

    离婚时,关于妻子银行卡里的资金归属问题,需要根据《中华人民共和国婚姻法》第三十九条规定,财产以婚姻关系存续期间取得的为夫妻共同财产,但若能证明是个人财产,则属于个人所有。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask1864238307

    发布于2024-10-24 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask8424182876 丨Lv 1
    离婚时,妻子银行卡里的钱属于夫妻共同财产。根据相关规定,夫妻在婚姻关系存续期间所得的财产,包括工资、奖金、股票、银行存款等,均属于夫妻共同财产。无论是妻子个人名下的银行卡里的钱款,还是丈夫个人名下的财产,都应当在离婚时进行财产分割。在离婚过程中,双方可以协商划分财产,也可以依法向法院申请财产分割。因此,妻子银行卡里的钱款在离婚时应被视为夫妻共同财产,需要按照相关规定进行合理分割。- AI整理生成 -
    +1 2024-10-25 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。