• 红树林费尔蒙酒店(来自北京曼城家园小区)

    提问者:wzlxg02113

共2个回答
  • 刘梦 置业顾问
    如果玩游戏的时候,电脑总自己关机,是什么原因呢
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    由今典集团投资建设的中国首家七星级标准酒店——红树林费尔蒙酒店已正式落户三亚海棠湾。这是继闻名世界的阿联酋迪拜“帆船酒店”后,目前全球第二座七星级标准的酒店。 今典集团投资16亿 据今典集团董事长张寳全介绍,红树林费尔蒙酒店建筑高度为一百二十米,设计招标已于二○○八年七月展开,九月份进入评标阶段,年内将全面开工,今典集团将为此投入十六亿元人民币的建设资金。 九月五日,今典集团与国际酒店业巨头——费尔蒙集团签订委托管理协议,该酒店建成后由费尔蒙集团挂牌经营,命名为“红树林费尔蒙酒店”。 “费尔蒙”在国际酒店业拥有一百余年品牌历史,一千八百八十八年第一家费尔蒙酒店在加拿大多伦多开业。 该酒店管理集团目前在全球二十三个国家和地区开设连锁酒店一百二十家,旗下百分之四十的酒店是当地历史性地标建筑。 落户海棠湾中心区 海棠湾与三亚湾、亚龙湾、大东海湾、崖州湾并列为三亚五大名湾,二○○七年五月二十六日由海南省政府批准规划,定位为“国家海岸”,规划用地南北长约三十公里,总面积约一百五十平方公里。“红树林费尔蒙酒店”位于海棠湾的中心区。在海棠湾的规划中,将建设二十座滨海五星级酒店,“红树林费尔蒙酒店”是唯一的七星级酒店。 据介绍,该地块约三百二十三亩,毗邻一个豪华游艇俱乐部、一座二十七洞的超豪华高尔夫球场和亚洲最大的海洋公园,香港李泽楷与迪拜豪华酒店巨头朱美拉集团一度想在此拷贝“帆船酒店”,土地招拍时今典拿地成功。 近年来,三亚旅游产业呈现出高速发展的势头,数据显示,国际国内旅游人数从二○○一年的约一百七十八万人增长到二○○七年的五百三十二万人,以年均百分之二十的速度在增长。