• 最近天润城出什么事了啊(来自南京天润城小区)

    提问者:天涯忆梦

共4个回答
  • 英国宫售楼处 丨Lv 6
    不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证
  • kcjiaying 丨Lv 5
    二手房就是商品房有房产证里面写有使用权的年限,是符合规定的不需要土地证.
  • 热血燃情 丨Lv 0
    涉嫌虚假宣传
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    学区房名不副实,苏宁环球天润城涉嫌虚假宣传!主要:南京苏宁环球在南京打造的天润城"丽河名校园"因为在售卖之初,大打学区房概念获得了很多业主青睐。然而,今年9月,入住的业主得知原先宣传的南京29中浦口分校搁浅了。之前宣称的风景丽河,如今也只是一条散发着恶臭的水沟。业主们先后两次找到开发商协商解决,但都与开发商保安发生冲突。