共3个回答
  • 王超 经纪人
    实木的比较贵,烤漆挺时尚华丽的,但是容易留指纹模压的也不错,实用
  • 老尼姑2011 丨Lv 3
    1、中融信佳投资担保有限公司 黄埔路2号黄埔大厦27楼 2、 南京权信投资担保有限公司 珠江路222号长发科技大厦14楼 3、 南京雨安投资担保有限责任公司 雨花西路99号(雨花区发展局) 4、 南京市浦口区资产经营有限公司 浦口区天浦路6号浦口区发改局办公楼3楼 5、南京市科技创新投资担保管理有限责任公司 进香河路33号时代华府3楼302 6、南京长丰投资咨询有限公司 沿江开发区长芦街道方水路6号 7、高淳县中小企业信用担保有限公司 高淳县淳溪镇宝塔路53号 8、 江苏汇通担保投资有限公司 中山北路219号宏图大厦22楼 9、 江苏经纬投资担保有限公司 广州路37号江苏科技大厦20楼 10、南京市栖霞区中小企业贷款担保有限责任公司 栖霞区尧化门街189号(发改局303室) 11、南京滨江担保有限公司 江东中路269号2713室(新城大厦南楼建邺区政府) 12、 溧水县中小企业担保有限公司 溧水县中大街9号(中国银行5楼) 13、 南京德隆投资担保服务有限公司 中山北路217号龙吟广场1205室 14、 江苏东诚信投资担保有限公司 洪武北路188号长发数码大厦13层A座 15、 南京嘉业投资担保有限公司 太平门街6号金陵御花园贵宾楼1806室 6、 江苏越商投资担保有限公司 中山北路26号新晨国际大厦22楼 17、 南京民兴信用担保有限责任公司 玄武区青石街28号 18、 江苏鑫信投资担保集团有限公司 奥体大街69号新城科技园3幢1层 19、 南京百业投资担保有限责任公司 中山南路8号苏豪大厦10楼 20、江苏大宗投资担保有限公司 中央路399号天正国际大厦1202室 21、南京市江宁区创业担保有限公司 江宁区东山街道竹山路56号 27 江苏银泰投资担保有限公司 梦都大街130号紫鑫国际酒店515室 急用钱,找平安!您购买平安产险个人消费信贷保证保险,从合作银行获取无抵押贷-款!*贷款金额:1-15万 *贷款期限:12、24、36期[联系方式就是我的用户名,仅南京业务]
  • 白云优优 丨Lv 0
    通过行政许可的80余家,还在增加~!