• 关于天津限价商品房的问题(来自天津天房雅韵小区)

    我们家亲戚已经申请下来购房证了 然后买了一套限价商品房 因为我本身不符合条件 所以想用他的购房证再买一套 这样可以吗?是不是还要多交钱?这个是怎么算的?还有 我想买东丽区天房雅韵的限价房 现在还有嘛?非常感谢! 北京市

    限价房 购房 商品房

    提问者:afpjp

共2个回答
  • 周健 经纪人
    我觉得拒绝交物业,要是房产证下来了,不用催就会交物业
  • yanhai15 丨Lv 2
    买了就不能再买了。天房雅韵还有房,而且6月份天房雅韵三期紫竹雅苑也开盘了