共4个回答
  • 王子 丨Lv 5
    北京的房价有涨的趋势,不过这段时间是比较平稳的
  • ゞgarfield_qq 丨Lv 6
    吐过不想花大价钱且不是自己住可以不用吊顶
  • 58LULU 丨Lv 3
    网上多了解一下美日舒,挺不错的,值得信赖,
  • 天空之晴 丨Lv 0
    【安徽省六安市城南镇】 乡镇概况 城南镇地处六安市区南郊,东倚华山街道,北接市区,南邻青山乡、苏埠镇、韩摆渡镇,西与分路口、徐集隔河(淠河)相望。全镇总面积100.2平方公里,耕地3.7万亩;辖13个村和3个居委会,185个村民组,全镇总人口5.2万人。 交通条件 四通八达的交通网络。城南镇距六安城区仅3公里,交通便捷。宁西铁路、沪汉蓉铁路、312国道、105国道、商景高速等纵横穿境而过;佛子岭西路、环城西路、龙河西路、大别山西路、将军路等城市道路在境内交错,这些都奠定了城南的交通枢纽地位。 自然资源 得天独厚的各种资源。古老的淠河流经镇内,砂石资源十分丰富,每年砂石开采量近300万吨;城南境内岗、湾、畈地形皆有,宜农宜林,盛产粮、油、麻等,目前已形成十里桥、梅花两村的优质粮油、关王庙的富硒草莓、紫园、七里岗的无籽西瓜、汪家行的白鹅、种鸽、四望山养鸡等7大特色产业基地;城南镇山青水秀,风光迤逦,具有丰富的旅游资源;紧靠312国道的西海农业生态园系国家级生态园区,规划面积1万亩,现已开发6000余亩,不久,此处将成为“省城后花园,六安西郊城,市民休闲处,商务新中心”。同时,境内还有新世纪公园、大别山植物园等都是休闲观光的好去处。城南人杰地灵,能人辈出,长年在外务工经商人员近万人,能工巧匠和创业成功人士比比皆是。 园区开发 如火如荼的园区开发。近年来,党委政府审时度势,抢抓机遇,在区委、区政府的大力支持下,已建成梅花个私经济园区和现正在建设的面积达2平方公里的城南工业项目区。目前,已初步发挥出其巨大的接纳功能。 投资环境 服务优良的投资环境。城南镇党委政府大力推行大开发、大招商、大发展的工作思路,加快发展,跨越式发展已成为全镇干群的共识。转变政府职能,加强效能建设,提高服务水平,精心打造服务“高地”和“洼地”是政府的追求。该镇对招商项目坚决兑现“只要你愿来,一切我帮办”的服务承诺,修订完善各种政策,对招商引资项目实行“一站式”服务、“零收费”管理。优惠的政策吸引大批外商前来投资,近年陆续有华电六安电厂、宝丰建材、捷成木业、天裕米业、长城钢构、振兴搅拌、德天塑胶等近20家企业落户城南,为城南发展注入了生机和活力。目前,全镇上下在党委、政府的领导下,以“工业强镇、园区兴镇、资源富镇、三产活镇”为目标,群策群力,奋力拼搏,建设社会主义新农村。【淄博市淄川区城南镇】 乡镇概况 城南镇下辖14个行政村,镇域面积23平方公里,总人口3万人。孝妇河流经镇内,将军路横穿东西,205国道、张博路复线纵贯南北,省级旅游景点文峰山公园及禹王山分列东西,是市级经济强乡镇之一。拥有山川集团、淄博红阳耐火材料有限公司、淄博金星锻压有限公司等骨干企业,规模企业达到30家,形成医药化工、机械制造、保温耐火材料等支柱产业,加快淄川南部新城区建设,建成芦笋、虹鳟鱼、鲶鱼等城郊特色农业示范点,查王村成为淄博市“新农村”建设典型,社会保持和谐稳定,教育、文化、计划生育、卫生、广播电视等全面发展。先后被评为市级信访工作“三无”乡镇、市级出口创汇先进单位、市级人口和计划生育先进集体。 经济建设 近几年,镇党委、政府坚持以经济建设为中心,大力发展骨干优势企业和个体私营经济,调整农业内部结构,发展特色农业,形成了以医药器材、建材、化工、机械、服装、木器加工为主的经济发展新格局。市级以上企业集团3家,年销售收入在500万元以上的企业9家,“山川集团”的一次性医用器材产品实现自营出口,畅销欧美、东南亚等30多个国家和地区,年产值达1.8亿元,销售收入1.6亿元,上交税收600余万元。依托淄川服装城和鞋城两大优势,个体私营发展到3000余户,从业人数1.2万人,个体私营经济在全镇经济总量中的比重达50%以上。1999年全镇工业企业产值达10.2亿元,工业企业销售收入达9.8亿元,农民人均纯收入达4000元。 特色农业 城郊型特色农业发展较快,注重规模种植及规模养殖,北石村芦笋基地被命名为区级示范园,公孙村川南良种园艺场果树专业户翟慎学被评为省级科技大王,城郊各种蔬菜、花卉大棚120个,现有万只养鸡厂5家,百头养猪、养羊厂10余家,为丰富城乡人民的生活提供了便利。【广东省始兴县城南镇】 乡镇概况 城南镇地处始兴县城小平原的南端,位于墨江河沿线,与始兴县城仅一河之隔。西临沈所镇,东靠顿岗镇,水泥公路贯穿全镇各村,县道S344线穿越镜内而过,东端与省道S244线相连,可通往顿岗、深渡水、司前、隘子、罗坝、澄江等乡镇,北连始兴县城及国道323线,西至沈所的休闲、旅游、观光好地方——平湖山庄,镇内交通便利。 气候条件 城南镇属于亚热带季风气候,地势平整、土壤肥沃、全年光照充足、雨量充沛,年平均气温19.16度,年内日最高平均温31.8度,日最低平均温6.5度,年平均日照时数1584.8,年降雨量1608.3毫米,全年无霜期303天。 农业发展 城南镇自93年由乡建制改为镇建制,全镇总面积52.86万平方公里,辖区内有11个村委会,88个村民小组,一个居委会,总人口19276人,其中农业人口16291人。镇内自然资源丰富,水利设施完善,是全县水利设施建设最好的一个乡镇,镇内设有国家万亩农业综合开发区,省万亩异地开发区,粤北残疾人技术培训中心,香港合利菜场投资3千亩的现代化蔬菜生产基地。全镇耕地面积13445.6亩,村地面积3.6892万亩,本镇主要以种养业为主,种植业主要种植粮食作物和蔬菜、蚕桑、花生、西瓜、柑桔、淮山等经济作物;养殖业主要以养殖优质山地鸡、肉鸭、四大家鱼。 工业发展 乡镇企业主要有红砖厂、石料厂、石灰厂等建筑材料,私营企业主要有林化厂、水泥厂、林木苗圃场、林产品股份有限公司、竹器厂等等,境内建有设备完善的县电大、干部培训党校、县级重点小学、镇中心小学、初级中学、幼儿园、卫生院、乡村医疗室、敬老福利院、文化活动中心等。县公安、财政、信用社等职能部门均在镇内设有分去机构。实现了村村通公路、通电话、通电、通卫星电视,基本实现通讯运输网络化。商贸、饮食服务、中介服务机构等较为齐全。【浙江省温岭市城南镇】 乡镇概况 城南镇位于市境南部,镇政府驻地文学路,距市政府驻地太平街道6公里。西北接坞根镇,北连太平街道,东北界石桥头镇,南与玉环县接壤,东南濒海。由原大闾镇、岙环镇、横山乡合并而成,镇域面积110平方公里,人口7.58万,辖76个行政村。城南紧临温岭市区,交通顺畅便捷。 经济发展 城南物产丰富且颇具特色,是“中华名果”温岭高橙的主产区,被誉为“中国高橙之乡”,锯缘青蟹、玫瑰露桃等一批特色农产品久负盛名,行销各地。现已建成6大农业示范基地,其中殿嘴头塘是全市首家省级水产养殖示范园区。随着投资环境的不断优化,城南正成为一方投资热土,4个工业园已初具规模,集聚能力日益增强,并形成了机电、汽车钣金、电镀化工等几大产业支柱。汽车钣金、建筑、隧道等行业能人辈出,大批能工巧匠活跃在全国各地。 文教卫生 城南教育、文化、卫生事业蓬勃发展。山清水秀,人杰地灵,寒坑龙潭风景宜人,珠陈别墅项目正在开发之中,引得八方游客纷至沓来。面向新世纪,城南镇将走一条“强化农业、主攻工业、拓展集镇、开发三产”的发展道路,一个崭新的城南正在崛起。【四川省营山县城南镇】 城南镇地处营山县城南郊,东与济川乡毗邻,南邻茶盘乡和蓬安县石孔乡,西同渌井镇接壤,北靠朗池镇。全镇辖11个行政村、2个街道居委员会、125个农业合作社,面积30.67平方公里,耕地面积9474.5亩,其中田7473.3亩,旱地2001.2亩,人均纯收入2378元。 三星工业园区、火车客、货站位于该镇境内,交通十分便捷。2001年实现工农业总产值1.84亿元,乡镇企业总产值突破3亿大关,被中共南充市委、南充市人民政府评为发展乡镇企业“十强乡镇”。 城南镇党委政府大力实施“工业兴镇”战略,强力招商引资,发展乡镇企业,2000年跻身上于南充市发展乡镇企业“十强乡镇”之列。 2002年3月被中共南充市委、南充市人民政府评为2001年度发展乡镇企业“十佳乡镇企业”。 城南镇党委、政府在大力发展乡镇企业的同时,仍未放松对民营经济的发展。近几年来,共发展个体工商户763户。2002年3月被中共南充市委、南充市人民政府评为2001年度发展民营经济“先进乡镇”。