• 东湖湾在望京区域的品质算什么样的等级?(来自北京东湖湾小区)

    提问者:志在千里1

共4个回答
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    比如实木地板会提到自己是樱桃木,橡木,榉木等等。。
  • chenwu891016 丨Lv 1
    农村的属于宅基地,不属于商业用地,有也只有房契。
  • 般节节节高 丨Lv 4
    在望京是第一梯队的,价格当然也是第一梯队。
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    北京市政府在2010年底确定规划“望京”建设北京第二个CBD,根据北京市政府的规划,望京的常住人口将达到50-60万人,相当于一个中等城市的标准,并规划建有学校、医院、商场等配套设施。重点发展科技商务服务企业,使其成为京城东部第二个CBD。由于大望京地处机场高速路附近,有“国门第一印象”之称,因此大望京商务区将来的建筑风格也颇受外界关注。如今望京地区的开发还在进行中,大量的企业涌入进来,其中不乏大型的跨国巨头。像LG、松下等等。如果能住在这里,其未来的发展和潜力都是相当大的。东湖湾就坐落于此。东湖湾位于朝阳区望京北小河公园东侧,可谓是“坐落于绿色之中的城市,有秩序疏松的楼座辅以大量的高速道,建在公园之中。”东湖湾总建筑面积约63万平米,紧邻24.8万平米都市森林公园,北小河滨河生态公园,多个高尔夫球场与永久性城市绿化带的景观,区域内国际化商业、娱乐、教育等设施一应俱全。东湖湾三期国际规格更加高尚,伯帝国际俱乐部即将进驻,国际知名中小学即将启用,中央景观大道今年公开面世,国际化配套与景观手笔为业主提供高品质国际富人湾区生活享受。