共2个回答
  • 77动漫连锁店 丨Lv 1
    推荐动漫店现在动漫在中国还是一个快速发展的行业,很受当代年轻人的喜爱而且动漫店在我国很多城市都还没有,可以说非常有前景!详情可以百度下77动漫
  • 脱下长日的假面 丨Lv 1
    开店要选利润大 投资小 风险低的行业,目前符合这些要求的就是动漫连锁店 多年的零售经验让馨漫园打造了一套随着市场变幻而不断完善的店面经营管理系统,从产品的采购到店面的经营,从促销活动的策划到商业模式的锤炼,多年的积淀使馨漫园成为了行业内真正的巨人品牌。