• 北京周边五星酒店

    北京周边五星级酒店多吗?哪家五星酒店比较不错啊?帮忙推荐下吧! 北京市

    提问者:sunmooner

共4个回答
  • swj0819 丨Lv 4
    北京周边信息范围也太宽了吧我也分不清周边是哪,给你酒店参考一下吧东城区:首都大酒店 海晟世纪酒店 国际艺苑皇冠假日饭店 港澳中心瑞士酒店 天伦王朝饭店 华侨大厦 新闻大厦酒店 北京国际饭店(建国门内大街) 好苑建国酒店海淀区 京仪大酒店 美泉宫饭店 金域万豪酒店丰台区 金辇酒店 江西大酒店 鸿坤国际大饭店延庆县 金色假日酒店 圣世苑温泉大酒店密云县 瑞海姆田园度假村房山区 昊天假日酒店(4星)门头沟区 龙泉宾馆(4星)顺义区 顺义宾馆(3星)通州区 月亮河度假酒店(4星)
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    哪个区啊……周边的范围可大了如果是旅游的话 估计肯定要来鸟巢和水立方吧跟你说个鸟巢附近的,五洲皇冠,五星级 还有顶层游泳池 很不错哈~ 位置没的说咯~基本和鸟巢算邻居了旁边还有商场和超市
  • wen198111 丨Lv 1
    北京周边五星级酒店有很多,比较不错的有什刹海福禄四合院宾馆(五星级)。北京什刹海福禄四合院宾馆位于北京繁华的什刹海地区的老胡同内,靠近鼓楼、北海及各名人故居。地理位置优越,交通极为便利,距离天安门广场、奥运村及国际机场枢纽仅15分钟车程。宾馆共48间客房,家具以紫檀木、金丝楠木等红木、实木家具为主,环境私密优雅,服务细致周到,免费上网。与其说这里是位于什刹海水岸的四合院宾馆,不如说是老北京“爷”的一种生活方式的体现。他不同于提笼架鸟的八旗子弟,也不是达官贵人、文人雅士建府邸、造庭园、修寺院的场景再现,而是专为现代社会尊贵的您而设计的生活境界。三轮车代步走老街转胡同,老北京人为您风趣讲解;尽享北京最美的休闲景致。在这儿,您是京城的爷!42号店共有10套客房,其中8套豪华房,2套标准房,可同时接待15人左右的商务活动和聚会。各客房均有闭路电视、迷你冰箱、IDD电话、迷你保险柜等。宾馆内设书吧、酒吧及会议室,提供24小时贴身管家服务。24号院内38套房,可同时接待50至60人。这个宾馆是北京周边五星酒店中非常好的了,如果你想了解其他的五星酒店,可以去51766旅游网上看看,介绍的非常详细具体,而且网上预订很方便更便宜!
  • 文饭糕 丨Lv 3
    给你推荐一网站 okmk风光订房网,酒店信息全面,价格而且很优惠,可以上网上看一下,这里没办法留网址,直接输入风光订房网就可以打开网站