0$房天下问答|拆迁房屋问题$https://m.fang.com/ask/ask_51896460.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=51896460
-
拆迁房屋问题
更多
安置房
拆迁
举报
提问者:ask6569093850
发布于2024-10-06 北京市
共1个回答
-
-
-
ask5996359485
丨Lv 2
拆迁房屋的补偿标准主要依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十九条。该条款规定,对被征收房屋价值的补偿不得低于征收决定公告之日类似房地产的市场价格,并由具有资质的评估机构评估确定。这意味着补偿标准需参考市场价格,确保被拆迁人得到合理补偿。如对评估结果有异议,可申请复核评估或鉴定,确保评估结果的公正性。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功