共9个回答
  • 赵小乐 经纪人
    城市山水别墅 是稀缺的全资源配套 华府跃墅是燕西华府续航原有山水别墅的经典,精心打造的叠拼产品力作。 华府跃墅背山靠水,坐拥优质西山景观资源。30分钟车程内可抵达西山国家森林公园、八大处公园永定河森林公园、园博园。在项目15分钟车程内可抵达千灵山公园、北宫国家森林公园、在临近项目10分钟车程内则拥有青龙湖公园、南宫世界地质博览园、云岗森林公园等无可比拟的优质景观资源。让您抬头可望西山,低头听闻流水,出门则是景区 行政归属城六区的丰台区 直线距离西客站35公里 车程20分钟 如需要更详细的请来电咨询:13810213780
  • 高书广 经纪人
    不是特别清楚
  • liuyi850906 丨Lv 0
    一交通方便,20分钟到达石景山,30分钟到复兴门,称为城市别墅;二是有山有水,山是千灵山,水是青龙湖,又叫山水别墅;因此总称为城市山水别墅
  • 肖玮玮 置业顾问
    升值潜力非常大的城市山水别墅
  • 77xy77 丨Lv 1
    联排,双拼及独栋,未来有叠拼及洋房
  • 安子8 丨Lv 1
    城市山水别墅 中国书香世家 燕西华府,依北高南低先天台地风水格局,传承华府系经典赖特建筑风格,以大屋顶通感中国情感皈依,以有机建筑践行自然大宅先进理念,规划森林溪谷怀抱的东方意境纯别墅住区。燕西华府特聘造园大师户田芳树先生设计东方禅境园林,以“紫气东来”“金鸡抱卵”“福田之地”“水木清华”设计东西南北四大组团,巧妙运用湖、溪等自然元素,以水为脉,引水绕宅,四纵水系汇聚中央,创新营建中国式“四水归堂”堪舆,同时,在高差20米的台地园林中,特保留5000余株原生树。燕西华府更配置北京上佳水质入户温泉,及源自欧洲贵族的管家服务,对小区文化营造和客户服务质量再升级,以亿城“华府会”为载体,打造全方位社交平台
  • 广州木棉 丨Lv 4
    作为全球首个“文化会都”――青龙湖国际文化会都的首批启动项目,燕西华府依托亿城集团丰富的豪宅开发经验,传承了华府经典的赖特建筑风格,深入探索财富人群的居住喜好,以东方禅境园林与华府会为双载体,打造出全方位的住区内部交流平台,为财富人群提供了极具创新性与实效性的别墅新品。
  • flowery2012 丨Lv 4
    燕西华府是莱特建筑风格独显的城市山水别墅,听说他距金融街车程仅为28分钟,到达中关村仅需38分钟
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    燕西华府属于现在市场中比较鲜有的城市山水别墅,所谓城市山水别墅,顾名思义就是在六环内,离城市很近且兼并拥有很美丽的环境

置业顾问推荐