共9个回答
  • 柴鹏 置业顾问
    可以啊,现在卖的是熙悦春天
  • 陈啟晶 丨Lv 2
    别墅装修公司我推荐星岳装潢,价格很实惠的!
  • 柈溏炷義 丨Lv 1
    益气补血,增强记忆桂圆含丰富的葡萄糖、蔗糖及蛋白质等
  • 姜慧明 置业顾问
    可能是有点上火哦,小朋友嘛喝点金银花露吧
  • 徐平平1 丨Lv 6
    如自己装修,责任在自己;如带精装修的新房,责任在发展商.
  • 邵孟修 经纪人
    可以买,这次在户型以及质量上有了较大升级。有事打13552465838置业顾问小邵
  • 郭佳妹 置业顾问
    能买,现在是二期房源最后的销售阶段呢,由于户型,价位,交通,地段的未来性,客户量大,成交量也高,最近的一个周末,几乎是把二期的95的三居销售一空了。。考虑春天里的就要抓紧时间了,
  • skywindx 丨Lv 3
    看保利茉莉公馆就知道了,本来春天里命名是新保利茉莉公馆的,后来因为保利茉莉整的太臭,于是改名....都上N回报纸了,保利依仗店大欺人,卖时的宣传和真正交房根本不是一回事,真要买的话,小心了................
  • 搜房网友 丨Lv 10
    春天里是保利地产开发的吗?保利官网上没有春天里