• 北京最近有哪些高尔夫赛事吗?

    提问者:游走在岁月的声音

共6个回答
  • 田红伟 经纪人
    我选的艾邦客装饰,昨天去的他们公司
  • xfb_13928007870 丨Lv 3
    只能通过网站查询开发商的实力,其他没有办法
  • 姜慧明 置业顾问
    会算两个人的财产,因为付首付的时候开发商会问你们写几个名字,所以到时红本下来也会是你们两个的名字。
  • 杨树枝 丨Lv 4
    专业的赛事没听说,不过奖项震憾的业余赛倒是听说有一个。2012年4月25日, 2012一渡新新小镇杯高尔夫名仕邀请赛预选赛正式开场,听说从4-10月,有30多只知名球队参赛,每场如果打进一杆进洞都可赢得一套350万的别墅,总决赛还能打1000万的独栋别墅,没准总决赛一场赛事就能打出两栋别墅。有兴趣的可以报名试试啊!
  • ietgrg 丨Lv 4
    2012年4月21日... 观澜湖高尔夫马拉松大赛采用灵活赛制,选手以多个不同球场成绩来决定最终名次,同时赛事还设立5天打完10场赛事的“马拉松铁人奖”
  • 知道达人 丨Lv 4
    2012年4月22日,“中信银行中国业余高尔夫球巡回赛”新赛季揭幕站比赛将在北京宝兴高尔夫球会打响,届时将正式拉开2012年中信银行系列高尔夫活动的序幕。