• 北京有钱人都去哪里打高尔夫?

    提问者:lasetubin

共5个回答
  • algzm1 丨Lv 5
    有贷款记录的,在上海买房都算作二套。
  • 李阳洪 经纪人
    给出良好的通风采光位置,少用硬和冷色调的东西,尽量用舒服一点柔软一点的材料
  • daidaideyu 丨Lv 4
    坐落于北京西郊的顺义县东湖白河畔的北京高尔夫俱乐部,距北京天安门广场约需30分钟车程,是北京最早建立的高尔夫球场。
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    去京郊的华堂高尔夫不错,大面积果园,我去过,环境非常好,而且在那里买别墅,送 终身高尔夫会员还不错的你可以去看看的
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    不敢称有钱人,但是常去打球,我就给推荐一个地儿——一渡高尔夫乡村俱乐部。球场在北京房山区世界地质公园4A级风景区十渡内,开车沿京石高速琉璃河出口往十渡方向看见球场围栏就是,六里桥出发,大概1小时。最近,听一哥们说,4月份在这个球场要举办一个“2012一渡新新小镇杯高尔夫名仕球邀请赛”,平时打预选赛一杆进洞奖是350万别墅,总决赛一杆进洞奖是两套别墅,其中一个1000万的,这种机会太难得,去住别墅吧。