共5个回答
  • 王子 丨Lv 5
    竖着看不是一条直线上的都不叫成套房!哈哈
  • 广厦qw 丨Lv 6
    就不要吃错了,多注意,肠胃敏感
  • 孙凯文 丨Lv 0
    给老人住可能周边的医疗设施还有小区内外的环境要放在首位了,首邑溪谷的园林做的不错,听说是意大利的托斯卡纳风格的,就是那种比较田园的感觉,老人忙了半辈子,在这种远离市区喧嚣,清新自在的地方养老再合适不过了。
  • steamy 丨Lv 4
    大兴现在是政府发展的重点啊!黄村又是大兴的行政中心,各方面的配套设施都错不了的,楼主有钱就赶紧出手吧!地铁通了以后房价肯定还会再涨的!
  • wahaha36 丨Lv 0
    楼主还真是孝顺啊!简单说吧,首邑溪谷附近有首都医科大学燕京医学院附属医院、仁和医院、北京市大兴区中医医院等这些大的医院,另外还有北京康世金大药房、贵普堂大药房等大药房,别的不说看病买药这块全解决了,再者说,首邑溪谷售楼处做的确实不错,小区绿化的挺好,花花草草的,还有小溪,很是惬意啊!到了春天夏天到处都是绿色,给老人住又清幽又自在,确实很享受啊!