• 燕郊有什么别墅项目?哪个比较好?

    别墅

    提问者:鲁提辖拳打陈冠希2010

共2个回答
  • 王胜军 经纪人
    潮白河畔四周就三个别墅区!第一东方夏威夷别墅!第二达观别墅!第三华堂别墅!个人认为达观别墅环境优雅!
  • diaoa 丨Lv 0
    燕郊主要有达观别墅、挪威de森林、东方夏威夷等几个别墅项目。说实话,燕郊离北京挺近的,环境也很好,而且价格也便宜,在北京就算是普通住宅也要1万多/平米,燕郊的别墅才差不多是这个价儿,我觉得在这里买别墅还挺值的。这几个项目中,我个人比较推荐达观别墅。首先,位置特别好,这个项目位于燕顺路上,紧挨着潮白河,旁边就是规划的朝阳北路延长线,交通、环境都不错。其次,价格比较合理。上次陪朋友过去看房,起价290万/套,比通州有的别墅项目甚至便宜了1千万/套。 同时,这里的配套也挺完善的,旁边挨着华堂高尔夫球场、京华高尔夫球场、诺伏特五星级酒店,社区还建设有会所,十分契合高端购房者的消费需求;而且,他们社区的建设也不错,道路很宽,树很多,还有特别大的人造湖,居住环境很好。他们的房子很有自己的特色,既不同于全盘西化的传统别墅,也不同于普通的中式院落,它将东西方建筑思想进行了融合,既借鉴了西方居住理念,又汲取东方的文化精髓,别有一种风格。