共2个回答
  • zhengyishizhe2012 丨Lv 0
    让我来揭发一下这个学校的真实面目 我在这里学习了一个多月,我把我最真实的感受写给大家,希望大家引以为戒吧,当你去咨询的时候,咨询人员会把学校描绘的像国外一样好,什么全外教,全封闭,全日制,等你去参观的时候,他们会带你去参观一些房子,餐厅等设施,当你问到课程时就很含糊说英语学习是靠自己了,我们这里都是美国正规的外教了,等你交了学费就不一样了,首先外教不都是美国的,还有中国的老师给上课,也不是全日制的,下午基本是没有课的,或者是做游戏或者学校让自己找外国人交流,那些外国人都是其它公司的员工,根本就和这个学校没关系,他们见到你会绕着走,老师也没什么学历,有些老师在国外就是工人,还有是大学没毕业的,上课就是自由发挥,学员根本就听不懂,等你问老师的时候,有疑问的时候,老外会告诉你不要问“Why”中国学生都是智商很低的,要经过长期的磨练。这些话都是那里老外的经典语录,那里的活动很多,基本上每天下午都是活动,不上课,要不然就让一些志愿者给上课,当学员去学校领导反映的时候不是敷衍学员就是把学员开除,每个学期都有被开除的学员,网上以前还有被开除学员发的帖子,现在都被删除了。学校住宿也不是全封闭,男生都是住在校外的,在农村里住,很不安全,这些问题在报名前学校是不会和学员说的,等你交了学费,去报道的时候发现这些问了,没办法了,不念就算了,反正学费不给退。最可气的是学校的课程,咨询的时候课程说的不错,等开始上课就不是这么回事了,老外想怎么上就怎么上,不管学生的反应,听不懂活该,下学期继续读吧,继续交钱,那里的老外根本就不尊重中国学生,说中国学生是猪,外国老师要长时间交才能教会点。等你问咨询的那里的特色,他们会说什么语言环境,和外国人一起吃饭,一起玩,等你去了,你试试他们理你不。我在那里只学了一个月,就选择退学,学费打了好几次架才要回来一些,太黑,没人性
  • 农医 丨Lv 0
    北京新天地语言培训学校很不错的我在那边学了一学期,进步很大,现在基本的交流没问题了。这个学校的主要特色就是全日制全英文 全外教,美国口语 只讲英文政策 教练式教学 丰富多彩的美式活动和文化交流 小班上课,限额招生。我感觉这个学校和一般的培训班不太一样,是一个正规的学校绝对不是在一个租的写字楼里上课,这里是一个全封闭的校园,上课,吃饭,住宿都是在校内.一个学期为四个月,上课的时间和一般高中大学的差不多。春秋学期分别为四个月一学期,假期的夏令营和冬令营为一个月。因为是小班授课,所以你不用顾虑课堂上没有说的机会。这个学校除了有专业的外教外,定期会来一些访问团,我在的那个学期,一学期来了四个访问团,周末还陪他们去北京。她们也都住在校园里也去教室协助外教上课。只要你敢说,身边都有很多可以利用的资源的。环境是全英文的环境,学生进校后必须只讲英文,外教都和友好也很严格。