• 广州海伦春天的邻居大家准备什么时候装修啊?(来自广州奥晨留学家园小区)

    装修

    提问者:hunzi96

共6个回答
  • 林婉星 经纪人
    物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移
  • 梁子庆 经纪人
    我家材料都定的差不多,我们上回几个邻居一起去的,我们的材料都是团购的,你也可以去看看的,我们去的是城团网的活动,还不错的
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 李书铭 经纪人
    我家材料都定的差不多,我们上回几个邻居一起去的,我们的材料都是团购的,你也可以去看看的,我们去的是城团网的活动,还不错的。
  • 牟秋明 置业顾问
    我家材料都定的差不多,我们上回几个邻居一起去的,我们的材料都是团购的,你也可以去看看的,我们去的是城团网的活动,还不错的。
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    你好,我是做装修的,在广州有丰富的装修经验,免费上门测量出报价方案,联系方式见百度名
  • ietgrg 丨Lv 4
    我家材料都定的差不多,我们上回几个邻居一起去的,我们的材料都是团购的,你也可以去看看的,我们去的是城团网的活动,还不错的。